Política de Privacidade YCBM

Na YCBM respeitamos e garantimos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós!
Todas as suas informações pessoais recolhidas através de cookies, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível e destinam-se exclusivamente a essa finalidade.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a YCBM.PT serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). No entanto não recolhemos dados privados tais como nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Temos uma secção de testemunhos em que os participantes escreveram o seu texto e nome tendo nos dado a sua concordância para publicação.

A equipa do YCBM reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Quem Somos

O endereço do nosso site é: https://ycbm.pt

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano. No entanto, e para já, não temos a funcionalidade de comentar activa.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites. Normalmente incluimos os nossos canais no Youtube e Instagram.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Tem alguma dúvida

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais por favor contacte-nos:

geral@ycbm.pt

De que terceiros recebemos dados

Recebemos dados dos canais criados no Youtube, Vimeo pela YCBM bem como do Instagram dos nossos membros associados.
No nosso site não recolhemos dados pessoais vindos de nenhum destes canais.

Última atualização: Março de 2019